Ragoût de champignons

Ragoût de champignons

Ragoût de champignons (végé) - cuit à la vapeur, à peine le temps de se mettre à table, c’est déjà prêt!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Etuver: env. 12 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger l’huile avec tous les ingrédients, y compris le poivre, mettre dans un panier perforé.
  • Four à vapeur / steamer: cuire env. 12 min à 95°C sur position «Légumes». Incorporer les herbes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
46
lip
2g
glu
3g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: pour rendre la sauce légèrement crémeuse, incorporer aux ingrédients avant cuisson env. 100 g de demi-crème à sauce.
  • Servir avec: pain grillé ou riz.
  • Dans la poêle: Chauffer l’huile. Faire revenir l’échalote sur feu moyen. Ajouter les champignons et les tomates, mijoter un court instant, saler, poivrer. Incorporer, selon goût, de la demicrème à sauce, laisser cuire les champignons env. 15 min sur feu doux. Incorporer les herbes.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele