Rouleaux d’automne
Rouleaux d’automne - quand les jours raccourcissent, un plaisir pour le palais!
Comment c'est fait:
- Très bien mélanger dans un bol la viande hachée et tous les ingrédients, y compris la sauce soja, saler, poivrer.
- Déplier délicatement les feuilles de pâte, partager dans la largeur, badigeonner d’huile. Farcir (voir «Tour de main»).
- Bien chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire dorer les rouleaux d’automne par portions sur toutes les faces env. 10 minutes. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.
Informations supplémentaires
- Servir avec: sauce chili sweet-and-sour et salade.
- Suggestion: les rouleaux peuvent aussi se préparer au four. Les badigeonner d’huile, cuire env. 18 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
- Tour de main: répartir en largeur environ 1/8 de la farce dans le bas d’une feuille de pâte, en laissant de chaque côté un bord d’env. 3cm. Rabattre les côtés, enrouler serré. Procéder de même avec le reste des feuilles et de la farce.
Notations
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