Cannellonis aux saucisses et romarin

Cannellonis aux saucisses et romarin

Cannellonis aux saucisses et romarin - ne peut être indifférent à personne!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Dérouler les abaisses, partager en quatre, envelopper chaque demisaucisse dans un morceau de pâte, disposer couture en bas sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner d’huile les cannellonis.
  • Mélanger le fromage et le romarin, poivrer, éparpiller dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
568
lip
35g
glu
31g
pro
30g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Par personne: lipides 35

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele