Pasta à la courge

Pasta à la courge

Du potiron et des pâtes - un couple parfait! Célébré dans l’assiette avec du persil, du fromage et des piments.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter. Tailler la courge en dés et l’ail en tranches, épépiner le piment mi-fort et le couper en rouelles.
  • Faire sauter les légumes dans l’huile bien chaude env. 10 min dans la même casserole en remuant, saler. Incorporer les pâtes, mélanger.
  • Effeuiller le persil, incorporer. Tailler le gruyère en copeaux avec un économe, répartir sur les pâtes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
472
lip
21g
glu
54g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Idée futée: Couper, éplucher, travailler la pâte – sur cette planche de travail et à découper souple XL vous pouvez travailler sans rien salir autour. Planche pliable pour un encombrement minimum.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele