Pasta à la courge

Pasta à la courge

Du potiron et des pâtes - un couple parfait! Célébré dans l’assiette avec du persil, du fromage et des piments.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter. Tailler la courge en dés et l’ail en tranches, épépiner le piment mi-fort et le couper en rouelles.
  • Faire sauter les légumes dans l’huile bien chaude env. 10 min dans la même casserole en remuant, saler. Incorporer les pâtes, mélanger.
  • Effeuiller le persil, incorporer. Tailler le gruyère en copeaux avec un économe, répartir sur les pâtes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
472
lip
21g
glu
54g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Idée futée: Couper, éplucher, travailler la pâte – sur cette planche de travail et à découper souple XL vous pouvez travailler sans rien salir autour. Planche pliable pour un encombrement minimum.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele