![Pâtes à la courge](/static/rezepte/x/bb_bbzh150915_0005a_x.jpg)
Pâtes à la courge
Du potiron et des pâtes - un couple parfait! Célébré dans l’assiette avec du persil, du fromage et des piments.
Comment c'est fait:
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter. Tailler la courge en dés et l’ail en tranches, épépiner le piment mi-fort et le couper en rouelles.
Faire sauter les légumes dans l’huile bien chaude env. 10 min dans la même casserole en remuant, saler. Incorporer les pâtes, mélanger.
Effeuiller le persil, incorporer. Tailler le gruyère en copeaux avec un économe, répartir sur les pâtes.
Informations supplémentaires
- Idée futée: Couper, éplucher, travailler la pâte – sur cette planche de travail et à découper souple XL vous pouvez travailler sans rien salir autour. Planche pliable pour un encombrement minimum.
Notations
Voir les appréciations
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_fr.png)