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Salade Kaltbach

Tous les arômes de l’été

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
539 kcal
Végansans lactose
Salade Kaltbach

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de KALTBACH l’extra-corsé
NaN g
figues
NaN 
de tomates cerises
NaN g
de basilic
NaN bouquet
petits pains (d’env. 100 g)
NaN 
de moutarde aux figues
NaN c.s.
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pousses d’épinards
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de KALTBACH l’extra-corsé
    NaN g
    figues
    NaN 
    de tomates cerises
    NaN g
    de basilic
    NaN bouquet

    Couper le fromage en tranches, la moitié des figues en quartiers et le reste en tranches. Couper les tomates en deux, couper grossièrement le basilic.

  2. petits pains (d’env. 100 g)
    NaN 

    Fendre les petits pains et répartir dessus les tranches de figues et la moitié du fromage. Gratinage: env. 5 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C.

  3. de moutarde aux figues
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de pousses d’épinards
    NaN g

    Mélanger moutarde, vinaigre et huile, saler, poivrer. Ajouter quartiers de figues et reste du fromage, tomates et basilic, incorporer les pousses d’épinards, dresser avec les petits pains.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

539 kcal

Énergie

27 g

Énergie

47 g

Protéine

22 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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