Salade Kaltbach

Salade Kaltbach

Tous les arômes de l’été

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 5 min

Comment c'est fait:

  • Couper le fromage en tranches, la moitié des figues en quartiers et le reste en tranches. Couper les tomates en deux, couper grossièrement le basilic.
  • Fendre les petits pains et répartir dessus les tranches de figues et la moitié du fromage. Gratinage: env. 5 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C.
  • Mélanger moutarde, vinaigre et huile, saler, poivrer. Ajouter quartiers de figues et reste du fromage, tomates et basilic, incorporer les pousses d’épinards, dresser avec les petits pains.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
539
lip
27g
glu
47g
pro
22g

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele