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Nouillettes aux champignons et lard
Simple et rapide: un délicieux plat de pâtes prêt en un tournemain. Vite, à table!
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 953 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Ingrédients
- de pâtes (p. ex. nouillettes chinoises)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de champignons de Paris
- NaN g
- de poivrons
- NaN g
- de lard à rôtir en tranches
- NaN g
- gousses d’ail
- NaN
- de marjolaine
- NaN bouquet
- d' huile d’olive
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de fromage à pâte dure
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p. ex. nouillettes chinoises)
- NaN g
- eau salée, bouillante
 - Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante. Égoutter, réserver à couvert. 
- de champignons de Paris
- NaN g
- de poivrons
- NaN g
- de lard à rôtir en tranches
- NaN g
- gousses d’ail
- NaN
- de marjolaine
- NaN bouquet
 - Couper les champignons et les poivrons en tranches, le lard en lanières et l’ail en lamelles, effeuiller la marjolaine. 
- d' huile d’olive
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de fromage à pâte dure
- NaN g
 - Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter champignons, poivrons, lard, ail et marjolaine env. 5 min en remuant. Incorporer les pâtes, saler et poivrer. Râper le fromage par-dessus. 
Indications
Très bon aussi sans le lard, avec des rondelles de gendarmes, sautées 2 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 953 kcal 
- Énergie
- 50 g 
- Énergie
- 88 g 
- Protéine
- 32 g 
Bon appétit!
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