Ailes de poulet marinées
Fin et savoureux: ces ailes de poulet croustillantes, légèrement piquantes, et le brocoli étuvé vont plaire à tous.
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 220°C. Mélanger huile, sauce soja, flocons de piment et sel dans un grand bol. Ajouter les ailes de poulet, bien mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuisson: env. 25 min au milieu du four.
- Couper le brocoli en petits bouquets. Couper les oignons fanes en fines rouelles, réserver les fanes. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire revenir le brocoli env. 5 min à couvert, saler. Ajouter les oignons, poursuivre la cuisson env. 5 min à couvert.
- Mélanger la demi-crème acidulée avec les fanes réservées dans un petit bol, saler, poivrer. Sortir les ailes de poulet du four, dresser avec le brocoli, servir le dip à part.
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