Émincé de porc, sauce moutarde
Emincé de porc, sauce moutarde - excellent accompagné de rösti ou de nouilles
Comment c'est fait:
- faire revenir dans le beurre chaud, assaisonner, cuire env. 10 min à couvert en tenant croquant. Réduire à découvert à 2 c. à soupe, réserver à couvert au chaud.
- éponger avec du papier absorbant. Faire revenir par portions dans une poêle, env. 2 min dans le beurre bien chaud, mettre sur le plat, saler, poivrer. La viande peut rester env. 30 min en attente dans le four à 60 °C.
- dans la même poêle, faire revenir échalote et ail dans le beurre chaud. Mouiller avec le vin blanc et le fond, réduire à env. 3 dl. Passer la réduction au tamis dans un gobelet gradué, remettre en casserole, porter à ébullition. Ajouter la maïzena en remuant, cuire env. 1 min. Ajouter moutarde, poudre de moutarde et demi-crème, saler, poivrer. Mettre la viande et 2/3 du potiron dans la sauce, le temps de bien les chauffer, dresser, répartir le reste de potiron.
Informations supplémentaires
- Mise en place: préchauffer le four à 60 °C, y glisser le plat et les assiettes.
- Suggestion: remplacer la poudre de moutarde par 1 c. à soupe de moutarde forte.
- Accompagnement: rösti, nouilles.
Notations
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