Côtelettes de porc aux châtaignes
Côtelettes de porc aux châtaignes - les canneberges donnent une note particulière!
Comment c'est fait:
- Dans une large casserole en inox, porter à ébullition sucre et eau sans remuer. Réduire la chaleur, laisser cuire doucement en agitant la casserole jusqu’à obtenir un caramel blond.
Éloigner du feu, ajouter les châtaignes. Remettre la casserole sur la plaque, laisser
caraméliser les châtaignes env. 1 minute.Ajouter le bouillon, couvrir et cuire les châtaignes env. 20 min en les tenant croquantes. Puis continuer la cuisson à découvert jusqu’à évaporation complète du liquide.Ajouter le beurre.
- Agiter la casserole jusqu’à ce que les châtaignes soient bien brillantes, puis ajouter les canneberges le temps de bien les chauffer, saler, poivrer.
- Faire cuire les côtelettes à la poêle env. 7 min sur chaque face dans le beurre bien chaud, assaisonner. Dresser sur les assiettes chaudes avec les châtaignes et les canneberges.
Notations
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