Côtelettes de porc aux châtaignes

Côtelettes de porc aux châtaignes

Côtelettes de porc aux châtaignes - les canneberges donnent une note particulière!

Mise en place et préparation: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Dans une large casserole en inox, porter à ébullition sucre et eau sans remuer. Réduire la chaleur, laisser cuire doucement en agitant la casserole jusqu’à obtenir un caramel blond.
  • Éloigner du feu, ajouter les châtaignes. Remettre la casserole sur la plaque, laisser caraméliser les châtaignes env. 1 minute.Ajouter le bouillon, couvrir et cuire les châtaignes env. 20 min en les tenant croquantes. Puis continuer la cuisson à découvert jusqu’à évaporation complète du liquide.Ajouter le beurre.
  • Agiter la casserole jusqu’à ce que les châtaignes soient bien brillantes, puis ajouter les canneberges le temps de bien les chauffer, saler, poivrer.
  • Faire cuire les côtelettes à la poêle env. 7 min sur chaque face dans le beurre bien chaud, assaisonner. Dresser sur les assiettes chaudes avec les châtaignes et les canneberges.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
615
lip
23g
glu
69g
pro
33g

Notations

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