Navets-lampions – purée de navet

Navets-lampions – purée de navet

Navets-lampions-purée de navet - servir absolument avec du saucisson vaudois!

Mise en place et préparation: env. 0 min

Comment c'est fait:

  • Cuire 500g de pulpe de navets et 300g de pommes de terre en petits dés dans env. 1dl d’eau. Jeter l’eau, mixer finement navets et pommes de terre, remettre en casserole. Délayer 2 c. à soupe de farine dans 2dl de crème ou de lait, incorporer à la purée, porter à ébullition, assaisonner avec 1 c. à café de sel, du poivre et de lamuscade.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
264
lip
17g
glu
22g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: servir la purée de navet avec du saucisson vaudois, ainsi que des tranches de pommes revenues à la poêle et des rouelles d’oignons.

Notations

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