Quiche potiron-gorgonzola
Quiche au potiron - grâce au gorgonzola, pour tous les amateurs de plats épicés!
Comment c'est fait:
- Dérouler l’abaisse, piquer généreusement à la fourchette. Disposer, sans le papier à pâtisserie, dans le moule, réserver au frais. Faire revenir le potiron et l’oignon dans l’huile chaude, saler et mijoter env. 5min à couvert.Retirer, si nécessaire, l’excès de liquide, laisser refroidir le potiron dans une jatte, l’essorer éventuellement. Incorporer les dés de fromage.
- Bien mélanger tous les ingrédients de la liaison, y compris le poivre de Cayenne, incorporer au potiron, étaler sur la pâte.
Informations supplémentaires
- Moule: pour le moule à tarte «Crousti» ou pour un moule à charnière de Ø 24cm, graissé
- Cuisson: 30min sur la grille inférieure du four préchauffé à 220°C. Éparpiller les graines de potiron, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.
Notations
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