Quiche potiron-gorgonzola

Quiche potiron-gorgonzola

Quiche au potiron - grâce au gorgonzola, pour tous les amateurs de plats épicés!

Mise en place et préparation: env. 40 min
Cuisson au four: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Dérouler l’abaisse, piquer généreusement à la fourchette. Disposer, sans le papier à pâtisserie, dans le moule, réserver au frais. Faire revenir le potiron et l’oignon dans l’huile chaude, saler et mijoter env. 5min à couvert.Retirer, si nécessaire, l’excès de liquide, laisser refroidir le potiron dans une jatte, l’essorer éventuellement. Incorporer les dés de fromage.
  • Bien mélanger tous les ingrédients de la liaison, y compris le poivre de Cayenne, incorporer au potiron, étaler sur la pâte.
Profil nutritionnel par part (1/8):
kcal
327
lip
22g
glu
20g
pro
13g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour le moule à tarte «Crousti» ou pour un moule à charnière de Ø 24cm, graissé
  • Cuisson: 30min sur la grille inférieure du four préchauffé à 220°C. Éparpiller les graines de potiron, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele