Salade asiatique au riz complet

Salade asiatique au riz complet

Salade asiatique au riz complet (végé) - avec chou rouge et mâche, riche en vitamines

Mise en place et préparation: env. 45 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Rincer le riz sous l’eau froide dans une passoire, bien égoutter, cuire doucement al dente env. 20 min à couvert. Éloigner du feu, laisser gonfler env. 15 min à couvert, laisser refroidir dans un saladier.
  • Bien mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile, de sauce soja et y compris l’oignon, saler et poivrer la sauce, mélanger avec le riz.
  • Incorporer le chou rouge et la mâche, dresser dans les feuilles de chou rouge.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
357
lip
14g
glu
49g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer le vinaigre de riz par du vinaigre aux épices.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele