Soupe à la courge spaghetti

Soupe à la courge spaghetti

Une soupe à la courge inédite: courge spaghetti et poisson! Le gingembre, la citronnelle et les feuilles de coriandre apporte la touche asiatique.

Mise en place et préparation: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Porter à ébullition le bouillon avec le gingembre, la citronnelle et la cardamome.Ajouter la courge, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 20 minutes. Retirer la courge, laisser refroidir. Mettre la pulpe de courge dans un bol et la démêler avec une fourchette.
  • Filtrer le liquide de cuisson et compléter à 1 litre avec du bouillon de légumes.
  • Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon, ajouter les champignons, laisser mijoter un court instant.Ajouter le litre de bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement la soupe env. 10 minutes. Ajouter la pulpe de courge et le poisson, pocher env. 10 minutes.Assaisonner la soupe, dresser dans des tasses chaudes, décorer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
120
lip
3g
glu
25g
pro
17g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer le poisson par des blancs de poulet taillés en lanières d’env. 1 cm.
  • Servir avec: pain ou chips à la crevette.
  • Peut se préparer à l’avance: soupe 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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