Escalopes de porc aux châtaignes

Escalopes de porc aux châtaignes

Escalopes de porc aux châtaignes - le même recette pour des escalopes de foie de veau: un succès assuré!

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Bien chauffer l’huile dans une poêle, saisir les escalopes env.1 min sur chaque face. Baisser la chaleur, continuer la cuisson env.1∫ 1/2min sur chaque face, saler, poivrer, retirer, réserver au chaud.
  • Éponger la poêle avec du papier absorbant. Porter à ébullition les marrons avec le caramel liquide et le bouillon, baisser la chaleur laisser bouillonner doucement env. 10 min à découvert. Retirer les marrons, réserver au chaud. Réduire la sauce de moitié.
  • Incorporer le sambal oelek et la crème, remettre les marrons, chauffer un court instant, saler la sauce. Dresser les escalopes sur les assiettes chaudes, répartir dessus les marrons et la sauce.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
661
lip
30g
glu
72g
pro
33g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer les escalopes de porc par des tranches de foie de veau. Saisir seulement 1/2 min sur chaque face, puis poursuivre la cuisson env. 1 min, jusqu’à ce que le jus qui s’écoule soit clair.
  • Servir avec: nouilles.

Notations

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