Quiche aux carottes et petits pois

Quiche aux carottes et petits pois

Carottes et petits pois se mélangent gaiement sur cette quiche appétissante.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Rincer les petits pois sous l’eau froide, bien égoutter. Foncer le moule, piquer la pâte généreusement à la fourchette.
  • Mélanger les petits pois, les carottes, l’oignon et la moitié des lardons, saler, répartir sur le fond de pâte.
  • Bien mélanger le lait, les oeufs et le thym, saler, poivrer, verser sur les légumes, parsemer le reste de lardons.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
495
lip
29g
glu
42g
pro
17g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule en tôle d’env. 28 cm de Ø, chemisé de papier cuisson
  • Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler la quiche, servir bien chaud.

Notations

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