Tortillas roulées aux flageolets

Tortillas roulées aux flageolets

Des tortillas qui ont de l'idée: farcies à la viande bouillie et avec une purée de flageolets bien épicée et dorées au four.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Gratiner: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Ecraser grossièrement les haricots à la fourchette dans un bol. Incorporer l’ail et tous les ingrédients, y compris le persil, saler, poivrer.
  • Etaler les tortillas, répartir dessus la purée de haricots, puis la viande. Enrouler, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner de beurre, parsemer de fromage.
  • faire gratiner env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler et poivrer la sauce, présenter avec les tortillas.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
685
lip
33g
glu
67g
pro
27g

Informations supplémentaires

  • Peut se préparer à l’avance: sauce et tortillas prêtes à enfourner, 1/2 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele