Pizza avec bords en Minipic

Pizza avec bords en Minipic

Quelle surprise. Dans le bord de cette pizza se cache un minipic savoureux.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Poser la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson. Humecter tout le bord sur env. 3cm, garnir avec les Minipic.
  • Badigeonner d’huile le fond de pâte. Répartir les tomates dessus, saler, poivrer. Répartir la mozzarella et l’origan.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
622
lip
27g
glu
68g
pro
26g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 15 min tout en bas du four préchauffé à 240 °C.
  • Tour de main: disposer les Minipic sur la pâte le long des bords, enrouler les bords, bien appuyer, faire glisser avec le papier sur une plaque retournée. Piquer généreusement le fond de pâte à la fourchette.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele