Purée de lentilles et ses poireaux

Purée de lentilles et ses poireaux

Purée de lentilles et ses poireaux - on se croierait au moyen âge, mais quel délice!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les lentilles à couvert env. 12 min dans le lait coupé d’eau en remuant de temps en temps, réduire en purée, saler, poivrer.
  • Faire rissoler les lardons dans une poêle, ajouter le poireau, continuer à faire revenir env. 5 minutes.
  • Ajouter la crème, cuire doucement env. 5 min, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
668
lip
27g
glu
66g
pro
39g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: ajouter au poireau 1 c. à soupe de persil ou de thym hachés.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele