Quiche carotte et chou frisé

Quiche carotte et chou frisé

Quand le temps se rafraîchit, cette quiche aux légumes tombe à pic.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper le chou frisé en deux, émincer à la mandoline en lanières d’env. 2 mm d’épaisseur. Ajouter les carottes grossièrement râpées.

    Déposer la pâte dans un moule en tôle (Ø env. 30 cm) chemisé de papier cuisson, piquer plusieurs fois à la fourchette. Répartir les légumes sur la pâte, tasser un peu. Mélanger les oeufs avec tous les ingrédients, jusqu’au poivre compris, verser dessus.

  • Répartir la marjolaine. Cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
416
lip
23g
glu
35g
pro
17g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele