Quiche carotte et chou frisé

Quiche carotte et chou frisé

Quand le temps se rafraîchit, cette quiche aux légumes tombe à pic.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper le chou frisé en deux, émincer à la mandoline en lanières d’env. 2 mm d’épaisseur. Ajouter les carottes grossièrement râpées.

    Déposer la pâte dans un moule en tôle (Ø env. 30 cm) chemisé de papier cuisson, piquer plusieurs fois à la fourchette. Répartir les légumes sur la pâte, tasser un peu. Mélanger les oeufs avec tous les ingrédients, jusqu’au poivre compris, verser dessus.

    Répartir la marjolaine. Cuire env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Profil nutritionnel par personne:
kcal
416
lip
23g
glu
35g
pro
17g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele