Nouilles aux oeufs à la courge et au lard

Nouilles aux oeufs à la courge et au lard

L’alliance de la cuisine suisse à la cuisine asiatique dans un wok: c’est la cuisine fusion.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Préparer les nouilles selon les instructions sur l’emballage, égoutter, réserver. Râper grossièrement la courge.

    Bien chauffer un wok ou une grande poêle antiadhésive. Ajouter les lardons, faire sauter env. 1 min en remuant. Ajouter la courge et les nouilles, faire sauter encore env. 3 minutes.

    Mouiller avec le bouillon, faire sauter encore env. 2 minutes. Hacher finement le persil, incorporer, assaisonner avec la sauce soja.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
433
lip
17g
glu
49g
pro
19g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele