Salade d’endives et oranges avec croûtons moutardés

Salade d’endives et oranges avec croûtons moutardés

Une salade particulière. Pourquoi? Grâce aux croûtons à la moutarde sortis du four qui l’accompagnent.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger le blanc en neige avec la moutarde, incorporer les croûtons, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

    env. 5 min au milieu du four préchauffé à 230° C.

  • Mélanger tous les ingrédients de la sauce, jusqu’à l’huile comprise, rectifier l’assaisonnement.

    Couper le reste des endives en lanières, réserver.

    Peler les oranges à vif. Détacher les filets en passant la lame d’un couteau tranchant entre les peaux blanches, réserver, récupérer le jus, ajouter à la sauce. Dresser les quartiers d’oranges en étoile sur des assiettes avec les feuilles d’endives. Répartir au centre les lanières d’endives. Arroser de sauce, parsemer de croûtons moutardés.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
270
lip
15g
glu
27g
pro
6g

Notations

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