Pommes de terre et saucisson

Pommes de terre et saucisson

Pommes de terre et saucisson - patates et saucisson en parfaite harmonie!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Couper les côtes de bettes en lanières d’env. 5 mm de large. Couper les saucissons en petits dés, mélanger, répartir dans le plat graissé.
  • Arroser avec le vin et le bouillon, saler les pommes de terre, planter dans les légumes.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
800
lip
57g
glu
36g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
  • Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele