Gaufres gratinées à l’appenzell

Gaufres gratinées à l’appenzell

La gaufre numéro Un: les nouveaux moules à gaufre ont révolutionné la cuisson des gaufres (sans fer à gaufre). Et pourquoi pas des gaufres salées?

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger dans un bol la farine et tous les ingrédients jusqu’à la crème comprise, incorporer le persil et la marjolaine. Répartir la pâte uniformément dans les gaufriers.
  • Cuisson: env. 15 min tout en bas du four préchauffé à 220° C. Retirer, augmenter la température à 240° C (uniquement chaleur voûte ou gril).
  • Garnir les gaufres de jambon et de tomates, saler, répartir le fromage dessus.
  • Suggestion: faire gratiner env. 4 min tout en haut du four. Retirer, poivrer et parsemer avec les herbes réservées.
Profil nutritionnel par Pièce:
kcal
517
lip
28g
glu
23g
pro
20g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 2 gaufriers, posés sur une plaque
  • Suggestion: servir ces gaufres à l’apéritif. Incorporer à la pâte 100 g d’olives hachées.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele