Lentilles au poireau et petites saucisses

Lentilles au poireau et petites saucisses

Un plat aux lentilles savoureux qui réchauffe.

easy
Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Couper les poireaux en rouelles d’env. 1 cm d’épaisseur et l’ail en lamelles, faire revenir avec le carvi env. 3 min dans l’huile chaude. Mouiller avec le vin, faire réduire presque complètement.
  • Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Répartir les lentilles dessus, laisser mijoter env. 10 min à couvert sur feu doux.
  • Répartir saucisses, tomates cerises et thym sur les lentilles, poursuivre la cuisson env. 5 min à couvert.
Profil nutritionnel par person:
kcal
505
lip
25g
glu
32g
pro
38g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele