Paupiettes de poisson aux herbes

Paupiettes de poisson aux herbes

Paupiettes de poisson aux herbes - recette idéale pour une invitation, enthousiasmera toujours tous vos invités!

Mise en place et préparation: env. 0 min

Comment c'est fait:

  • mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  • éponger les filets avec du papier absorbant, saler, poivrer, enrouler, côté peau à l’intérieur, fermer avec un cure-dents.
  • mettre la farine sur du papier absorbant. Fouetter les oeufs en omelette dans une assiette creuse. Moudre finement le pain de mie au cutter, mélanger avec la chapelure et 1 cuiller à soupe d’herbes, verser dans une assiette plate. Mettre le reste d’herbes dans une assiette séparée. Tourner les paupiettes de poisson par portions d’abord dans la farine, puis dans l’oeuf et enfin dans la panure en pressant bien cette dernière.

Informations supplémentaires

  • Cuisson: par portions, 8 à 10 min dans le beurre pas trop chaud, en les tournant plusieurs fois. Rouler ensuite les paupiettes dans les herbes et bien appuyer.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele