Légumes à l’aigre-doux

Légumes à l’aigre-doux

Légumes à l'aigre-doux - laisser macérer quelques jours au réfrigérateur avant de servir!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Laisser infuser: env. 3 Jours

Comment c'est fait:

  • Cuire les légumes dans le paniervapeur en les tenant croquants.
  • Mélanger tous les ingrédients du bouillon dans une grande casserole, porter à ébullition, laisser reposer env. 10 minutes. Ajouter les légumes et cuire doucement env. 5 minutes. Verser les légumes et le bouillon très chauds à ras bord dans des bocaux ébouillantés, fermer aussitôt. Laisser macérer quelques jours au réfrigérateur avant de servir.

Informations supplémentaires

  • Conservation: env. 2 semaines au réfrigérateur. Une fois entamé, à consommer dans la semaine.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele