Soupe parmentier au maïs et schublig

Soupe parmentier au maïs et schublig

Soupe parmentier au maïs et schublig - simple à préparer, bien nourrissant!

Mise en place et préparation: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Faire revenir échalotes et ail dans le beurre chaud.
  • Ajouter pommes de terre, maïs et farine, mijoter env. 5 minutes.
  • Verser vin et bouillon, porter à ébullition.
  • Réduire la chaleur, laisser frémir env. 10 min à couvert, ajouter les schublig, continuer la cuisson env. 10 min, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
569
lip
21g
glu
69g
pro
16g

Informations supplémentaires

  • Compte à rebours: préparer la soupe 1 jour à l’avance, sans les schublig, réserver au frais à couvert. Terminer la préparation au dernier moment.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele