Salade de scorsonères
Salade de scorsonères - rapidement préparé, et avec du saumon fumé, un repas royal!
Comment c'est fait:
- Mettre les scorsonères dans un saladier. Porter tous les ingrédients, y compris le bouillon, à ébullition, saler, poivrer, arroser les scorsonères, laisser macérer à couvert.
- Mélanger tranches de pommes de terre et curry. Faire revenir env. 15 min sur feu moyen dans le beurre chaud en les retournant de temps en temps, saler, mélanger avec les scorsonères, laisser macérer env. 5 minutes. Incorporer le saumon fumé, dresser sur les assiettes, décorer.
Informations supplémentaires
- Compte à rebours: faire revenir les pommes de terre 1/2 journée à l’avance, laisser refroidir, mettre au frais à couvert sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Au dernier moment, bien réchauffer env. 5 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Notations
Voir les appréciations