Salade de scorsonères

Salade de scorsonères

Salade de scorsonères - rapidement préparé, et avec du saumon fumé, un repas royal!

easy
Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Mettre les scorsonères dans un saladier. Porter tous les ingrédients, y compris le bouillon, à ébullition, saler, poivrer, arroser les scorsonères, laisser macérer à couvert.
  • Mélanger tranches de pommes de terre et curry. Faire revenir env. 15 min sur feu moyen dans le beurre chaud en les retournant de temps en temps, saler, mélanger avec les scorsonères, laisser macérer env. 5 minutes. Incorporer le saumon fumé, dresser sur les assiettes, décorer.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
222
lip
12g
glu
15g
pro
13g

Informations supplémentaires

  • Compte à rebours: faire revenir les pommes de terre 1/2 journée à l’avance, laisser refroidir, mettre au frais à couvert sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Au dernier moment, bien réchauffer env. 5 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele