Feuilles du Nouvel An

Feuilles du Nouvel An

Feuilles du Nouvel An (facile) - préparer avec une huile épicée de votre choix (par ex. au safran, à la pistache, au raifort ou au curry)

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 4 min

Comment c'est fait:

  • Plonger une moitié d’abaisse après l’autre env. 30 s dans l’eau salée frémissante,

    retirer à l’aide de deux spatules, égoutter un peu, étaler sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Badigeonner d’une huile épicée au choix (ci-dessous) et couper dans la largeur en bandes d’env. 7 cm de large.

  • Mélanger tous les ingrédients, badigeonner d’huile les feuilles de pâte, enfourner aussitôt.
  • Mélanger tous les ingrédients, badigeonner d’huile les feuilles de pâte, enfourner aussitôt.
  • Mélanger tous les ingrédients, badigeonner d’huile les feuilles de pâte, enfourner aussitôt.
  • Mélanger tous les ingrédients, badigeonner d’huile les feuilles de pâte, enfourner aussitôt.
  • Mélanger tous les ingrédients, badigeonner d’huile les feuilles de pâte, enfourner aussitôt.
Profil nutritionnel par personne (4 feuilles différentes):
kcal
290
lip
16g
glu
29g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 4 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 250°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
  • Remarque: 1 portion d’huile suffit pour 1 abaisse rectangulaire de pâte fraîche (8 pièces).
  • Compte à rebours: cuire env. 4 jours à l’avance, conserver dans une boîte hermétique.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele