Feuilles du Nouvel An
Feuilles du Nouvel An (facile) - préparer avec une huile épicée de votre choix (par ex. au safran, à la pistache, au raifort ou au curry)
Comment c'est fait:
Plonger une moitié d’abaisse après l’autre env. 30 s dans l’eau salée frémissante,
retirer à l’aide de deux spatules, égoutter un peu, étaler sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Badigeonner d’une huile épicée au choix (ci-dessous) et couper dans la largeur en bandes d’env. 7 cm de large.
- Mélanger tous les ingrédients, badigeonner d’huile les feuilles de pâte, enfourner aussitôt.
- Mélanger tous les ingrédients, badigeonner d’huile les feuilles de pâte, enfourner aussitôt.
- Mélanger tous les ingrédients, badigeonner d’huile les feuilles de pâte, enfourner aussitôt.
- Mélanger tous les ingrédients, badigeonner d’huile les feuilles de pâte, enfourner aussitôt.
- Mélanger tous les ingrédients, badigeonner d’huile les feuilles de pâte, enfourner aussitôt.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 4 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 250°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
- Remarque: 1 portion d’huile suffit pour 1 abaisse rectangulaire de pâte fraîche (8 pièces).
- Compte à rebours: cuire env. 4 jours à l’avance, conserver dans une boîte hermétique.
Notations
Voir les appréciations