Cannellonis asiatiques
Cannellonis asiatiques - champignons, pousses de soja, graines de sésame, quel régal!
Comment c'est fait:
- Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le tofu et les champignons par portions env. 3 min, mettre dans une terrine.
- Réduire la chaleur, rajouter évent. un peu d’huile, faire revenir carottes et ciboules env.3 minutes.
Mouiller avec le bouillon, cuire les légumes à couvert sur feu moyen en les gardant
croquants.
Ajouter pousses de soja, pois mange-tout et piment, mijoter env. 5 min à découvert, ajouter les graines et évent. l’huile de sésame, rectifier l’assaisonnement,ajouter
aux champignons, laisser refroidir.
- Découper chaque abaisse en 6 parts égales, plonger par portions env. 30 s dans l’eau salée bouillante, égoutter.
- Répartir la farce sur les rectangles de pâte en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm. Plier un bord sur un long côté, enrouler, maintenir avec un cure-dent, badigeonner avec la moitié du beurre.
- Répartir le reste de farce dans le moule préparé. Poser 3 cannellonis sur une lanière de ciboule, attacher ensemble, disposer dans le moule. Badigeonner les cannellonis avec le reste de beurre.
- Faire revenir les tomates dans une casserole, mouiller avec le vin et le fond, porter à ébullition, réduire de moitié.
- Ajouter le lait de coco, mixer finement la sauce avec le mixeur plongeant, bien chauffer sans faire bouillir,rectifier l’assaisonnement.
Informations supplémentaires
- Moule: pour un moule réfractaire d’env. 2 litres, graissé
- Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, répartir les cannellonis avec les légumes sur les assiettes, présenter avec la sauce.
- Compte à rebours: préparer la farce et la sauce env. 1/2 journée avant, réserver les deux à couvert au réfrigérateur.
Notations
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