Cannellonis asiatiques

Cannellonis asiatiques

Cannellonis asiatiques - champignons, pousses de soja, graines de sésame, quel régal!

Mise en place et préparation: env. 45 min
Cuisson au four: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le tofu et les champignons par portions env. 3 min, mettre dans une terrine.
  • Réduire la chaleur, rajouter évent. un peu d’huile, faire revenir carottes et ciboules env.3 minutes.
  • Mouiller avec le bouillon, cuire les légumes à couvert sur feu moyen en les gardant

    croquants.

  • Ajouter pousses de soja, pois mange-tout et piment, mijoter env. 5 min à découvert, ajouter les graines et évent. l’huile de sésame, rectifier l’assaisonnement,ajouter

    aux champignons, laisser refroidir.

  • Découper chaque abaisse en 6 parts égales, plonger par portions env. 30 s dans l’eau salée bouillante, égoutter.
  • Répartir la farce sur les rectangles de pâte en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm. Plier un bord sur un long côté, enrouler, maintenir avec un cure-dent, badigeonner avec la moitié du beurre.
  • Répartir le reste de farce dans le moule préparé. Poser 3 cannellonis sur une lanière de ciboule, attacher ensemble, disposer dans le moule. Badigeonner les cannellonis avec le reste de beurre.
  • Faire revenir les tomates dans une casserole, mouiller avec le vin et le fond, porter à ébullition, réduire de moitié.
  • Ajouter le lait de coco, mixer finement la sauce avec le mixeur plongeant, bien chauffer sans faire bouillir,rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
648
lip
42g
glu
46g
pro
21g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule réfractaire d’env. 2 litres, graissé
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, répartir les cannellonis avec les légumes sur les assiettes, présenter avec la sauce.
  • Compte à rebours: préparer la farce et la sauce env. 1/2 journée avant, réserver les deux à couvert au réfrigérateur.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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