Riz à la limette

Riz à la limette

Riz à la limette - vite préparé, et aussi bon avec du citron!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Dans une passoire, rincer le riz sous l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire, bien égoutter.
  • Porter l’eau à ébullition avec le riz,le zeste de limette et le sel,laisser reposer à couvert env. 15 min sur la plaque éteinte, sans jamais soulever le couvercle. Détacher les grains à la fourchette.
  • Répartir le riz dans des petits moules au choix, tasser un peu, démouler sur les assiettes chaudes, décorer.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
174
glu
39g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Compte à rebours: cuire le riz env. 1/2 journée à l’avance, garder à couvert au réfrigérateur. Réchauffer au moment de servir.
  • Suggestions: • Remplacer la limette par 1/2 citron. • Remplacer le riz à la limette par du risotto.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele