Publicité
Coquillages en pâte à pizza
Coquillages en pâte à pizza - comme amuse bouche et décor de table!
Publicité
- Cuisson au four
 - 15 min
 - Mise en place et préparation
 - 15 min
 - Valeurs nutritionnelles par pièce
 - -
 
Ingrédients
- feuilles de sauge, finement ciselées
 - NaN
 - de persil plat , finement haché
 - NaN c.s.
 - de pâte à pizza, en bloc
 - NaN g
 
- de beurre, froid
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
- feuilles de sauge, finement ciselées
 - NaN
 - de persil plat , finement haché
 - NaN c.s.
 - de pâte à pizza, en bloc
 - NaN g
 
Incorporer les herbes dans la pâte en pétrissant, partager la pâte en 8 portions, façonner des coquillages, tracer des rainures en longueur. Disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
- de beurre, froid
 - NaN g
 
Indications
Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Entailler dans l’épaisseur sur env. 1 cm. À l’aide d’une cuillère parisienne, façonner 8 boules dans le beurre, les répartir dans les coquillages.
Compte à rebours: faire cuire les petits pains 1 jour à l’avance. Conserver dans une boîte bien fermée.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
 -
- Énergie
 -
- Énergie
 -
- Protéine
 -
Bon appétit!
Publicité