Cookie-Bars

Cookie-Bars

Ces cookies aux noix de macadam, aux noisettes et au choclolat sont trop craquantes pour y résister.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Travailler le beurre en pommade dans un bol.
  • Ajouter sucre, sucre vanillé, sel et oeuf, continuer à travailler, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
  • Mélanger la farine et tous les ingrédients, y compris la poudre à lever, incorporer à l’appareil précédent, en alternant avec la crème.Verser sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, étaler sur 1 cm d’épaisseur.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
444
lip
25g
glu
48g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir. Découper en rectangles d’env. 2x5 cm, laisser refroidir sur une grille.
  • Compte à rebours: Avant cuisson: congeler la pâte. Conservation: env. 1 mois. Décongélation: toute une nuit au réfrigérateur ou 2 à 3 heures à température ambiante.
  • Après cuisson: cuire les biscuits env. 1 semaine à l’avance, garder dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec. Congeler les biscuits. Conservation:env. 1 mois. Décongélation: env. 30 min à température ambiante, sur une assiette ou une grille.

Notations

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