Recette de base du glaçage au sucre glace

Recette de base du glaçage au sucre glace

Glaçage au sucre glace - au choix: avec du rhum, du kirsch ou de la canelle

Mise en place et préparation: env. 5 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger le sucre glace et l’eau, jusqu’à obtenir un glaçage épais. Décorer les petits biscuits.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
96
glu
99g

Informations supplémentaires

  • Suggestions: • Glaçage au kirsch: 1 c. à soupe de kirsch et 1 à 1.5 c. à soupe d’eau. • Glaçage au moka: ajouter 1 c. à soupe de cacao en poudre au sucre glace, 1 c. à café de café soluble et 2 à 2.5 c.à soupe d’eau très chaude. • Glaçage au rhum: 1 c. à soupe de rhum et 1 à 1.5 c. à soupe de jus de citron ou d’ananas. • Glaçage à la cannelle: env. 1/2 c. à soupe de cannelle ajoutée au sucre glace.
  • Ajouter le liquide au sucre glace par cuillerées, afin que le glaçage ne devienne pas trop liquide. Test: il doit napper uniformément le dos de la cuillère.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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