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Recette de base du glaçage au sucre glace

Glaçage au sucre glace - au choix: avec du rhum, du kirsch ou de la canelle

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Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
401 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Recette de base du glaçage au sucre glace

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de sucre glace
NaN g
à 2.5 c.s. d' eau ou d’un autre liquide (voir «Suggestion des glaçages»)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de sucre glace
    NaN g
    à 2.5 c.s. d' eau ou d’un autre liquide (voir «Suggestion des glaçages»)
    NaN c.s.

    Mélanger le sucre glace et l’eau, jusqu’à obtenir un glaçage épais. Décorer les petits biscuits.

Indications

Suggestion: Ajouter le liquide au sucre glace par cuillerées, afin que le glaçage ne devienne pas trop liquide. Test: il doit napper uniformément le dos de la cuillère.

Suggestion des glaçages: Glaçage rose: Glaçage au kirsch: 1 c. à soupe de kirsch et 1 à 1.5 c. à soupe d’eau. Glaçage au moka: ajouter 1 c. à soupe de cacao en poudre au sucre glace, 1 c. à café de café soluble et 2 à 2.5 c.à soupe d’eau très chaude. Glaçage au rhum: 1 c. à soupe de rhum et 1 à 1.5 c. à soupe de jus de citron ou d’ananas. Glaçage à la cannelle: env. 1/2 c. à soupe de cannelle ajoutée au sucre glace.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

401 kcal

Énergie

0 g

Énergie

99 g

Protéine

0 g

Bon appétit!

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