Taralli

Taralli

Les taralli sont des petits biscuits apéritifs en forme d'anneau, originaires des Pouilles. Selon goût, préparez-les avec des graines de fenouil ou du romarin.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C. Bien mélanger le tout, pétrir jusqu’à obtention d’une pâte souple et élastique, façonner une boule, laisser reposer env. 30 min sous un bol rincé à l’eau chaude.
  • Diviser la pâte en 6 portions. Façonner chaque portion en rouleau d’env. 7 mm de Ø, couper en tronçons d’env. 8cm, façonner des anneaux. Pocher par portions env. 3 min dans de l’eau salée bouillante,env. 4 min dans de l’eau salée bouillante, égoutter sur un linge propre. Disposer les anneaux sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  • Cuisson: env. 35 min au milieu du four. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
32
lip
1g
glu
3g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 48 pieces
  • Conservation: dans une boîte bien fermée, env. 3 semaines dans un endroit frais et sec.

Notations

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