
Taralli
Taralli - des anneaux très appréciés en apéro
Comment c'est fait:
- bien mélanger le tout, pétrir jusqu’à obtention d’une pâte souple et élastique, façonner une boule, laisser reposer env. 30 min sous un bol rincé à l’eau chaude. Diviser la pâte en 6 portions. Façonner chaque portion en rouleau d’env. 3/4 cm de Ø, couper en tronçons d’env. 8cm, façonner des anneaux. Pocher par portions env. 4 min dans de l’eau salée bouillante,env. 4 min dans de l’eau salée bouillante, égoutter sur un linge propre. Disposer les anneaux sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
- Conservation: dans une boîte bien fermée, env. 3 semaines dans un endroit frais et sec.
Notations
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