Taralli

Taralli

Taralli - des anneaux très appréciés en apéro

Mise en place et préparation: env. 0 min
Cuisson au four: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • bien mélanger le tout, pétrir jusqu’à obtention d’une pâte souple et élastique, façonner une boule, laisser reposer env. 30 min sous un bol rincé à l’eau chaude. Diviser la pâte en 6 portions. Façonner chaque portion en rouleau d’env. 3/4 cm de Ø, couper en tronçons d’env. 8cm, façonner des anneaux. Pocher par portions env. 4 min dans de l’eau salée bouillante,env. 4 min dans de l’eau salée bouillante, égoutter sur un linge propre. Disposer les anneaux sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
  • Conservation: dans une boîte bien fermée, env. 3 semaines dans un endroit frais et sec.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele