Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Mélange pour cake

Mélange pour cake - très pratique lorsque l’on est pressé!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
50 min
Végétarien
Mélange pour cake

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de farine
NaN g
d’amandes moulues
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de sel
NaN pincée
d’abricots secs, hachés
NaN g
de sucre brut
NaN g

Cake aux abricots

mélange pour cake en réserve
 
de beurre, fondu
NaN g
œufs, légèrement battus
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    d’amandes moulues
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincée
    d’abricots secs, hachés
    NaN g
    de sucre brut
    NaN g

    rouler une feuille de papier cuisson (dépassant du bocal d’env. 5 cm), mettre dans le bocal, placer un entonnoir. Verser les ingrédients successivement à l’aide d’une cuillère. Retirer délicatement le papier, fermer le pot.

  2. Cake aux abricots

    mélange pour cake en réserve
     

    Bien mélanger les ingrédients du cake dans un bol.

  3. de beurre, fondu
    NaN g
    œufs, légèrement battus
    NaN 

    Incorporer le beurre et les œufs. Mettre dans le moule graissé.

Indications

Moule: pour un moule à cake de 28 cm, graissé

Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Conservation: env. 1 mois.

Suggestion: pour offrir, recopier ou photocopier la recette et l’accrocher au pot.

Valeurs nutritionnelles

par l

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).