Millefeuille de camembert

Millefeuille de camembert

Millefeuille de camembert sur risotto - un ensemble raffiné et végé!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 20 min
Congeler: env. 1 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mettre les camemberts env. 1 h au congélateur.
  • Chauffer le beurre avec le miel. Faire revenir l’oignon et le chou, mouiller avec le bouillon et le vinaigre, baisser le feu, cuire doucement env. 20 min à couvert, rectifier l’assaisonnement. Laisser tiédir un peu.

    Couper les fromages en trois dans l’épaisseur, et au moment d’enfourner, les gamir de chou rouge pour former deux millefeuilles sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
399
lip
29g
glu
9g
pro
26g

Informations supplémentaires

  • Finition. chauffer env. 20 min au milieu du four préchauffé à 60° C.
  • Servir avec: risotto
  • Préparation à l’avance: farce 1 jour avant.

Notations

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