Hypocras

Hypocras

Hypocras - non seulement une boisson, mais une source de vie!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Laisser infuser: env. 1 Semaines

Comment c'est fait:

  • Porter le vin blanc à ébullition avec tous les ingrédients, y compris le gingembre, remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissous, éloigner du feu.
  • Ajouter le vin rouge. Laisser macérerenv. 2 jours à couvert, filtrer. Remplir les bouteilles propres, fermer. Avant utilisation, laisser env. 5 jours au frais à l’abri de la lumière.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
118
glu
14g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: l’hypocras se déguste très chaud ou froid.
  • Servir avec: pain d’épice, christstollen, leckerli de Bâle ainsi que bâtonnets épicés au vin rouge.
  • Conservation: 3 à 4 semaines dans un endroit frais à l’abri de la lumière.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele