Mousse carotte-gingembre
Savourer avec glamour: cette mousse aux carottes marque le début votre menu de luxe.
Comment c'est fait:
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir les carottes env. 5 minutes. Ajouter le gingembre et le jus de carotte, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter les carottes env. 20 min à couvert, mixer, saler, poivrer.
- Incorporer la gélatine, laisser refroidir, réserver env. 1 h à couvert au frais, jusqu’à ce que les bords commencent à prendre, lisser.
- Fouetter la crème en chantilly, incorporer délicatement à la masse, verser dans le bol, réserver env. 2 h à couvert au frais.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un bol d’env. 1 litre
- Présentation: façonner des quenelles avec 2 cuillères à soupe, décorer avec le cresson de fontaine, l’huile et la fleur de sel.
- Préparation à l’avance: env. 2 jours avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
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