Huile au piment

Huile au piment

Cette idée cadeau culinaire, est idéale pour vos invités qui peuvent ainsi emporter un petit souvenir à la maison et déguster cette huile sur les pizzas ou les pâtes.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Porter l’huile à ébullition avec tous les autres ingrédients, mixer, filtrer. A l’aide d’un entonnoir, verser l’huile très chaude à ras bord dans les bouteilles propres et chaudes, fermer aussitôt, laisser refroidir.
Profil nutritionnel par 1 dl:
kcal
527
lip
53g
glu
9g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 bouteilles d’env. 1 dl
  • Conservation: env. 3 mois dans un endroit frais à l’abri de la umière. Conserver la bouteille entamée au réfrigérateur et consommer rapidement.
  • Servir avec: pâtes, viande poêlée, poisson et pizza.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele