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Huile au piment

Cette idée cadeau culinaire, est idéale pour vos invités qui peuvent ainsi emporter un petit souvenir à la maison et déguster cette huile sur les pizzas ou les pâtes.

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Mise en place et préparation
20 min
Végansans lactoseSans gluten
Huile au piment

Ingrédients

d’huile d’olive
NaN dl
piments rouges, épépinés, en morceaux
NaN 
de tomates séchées à l’huile d’olive (Fine Food)
NaN g
de sucre
NaN pincée
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’olive
    NaN dl
    piments rouges, épépinés, en morceaux
    NaN 
    de tomates séchées à l’huile d’olive (Fine Food)
    NaN g
    de sucre
    NaN pincée
    de sel
    NaN c.c.

    Porter l’huile à ébullition avec tous les autres ingrédients, mixer, filtrer. A l’aide d’un entonnoir, verser l’huile très chaude à ras bord dans les bouteilles propres et chaudes, fermer aussitôt, laisser refroidir.

Indications

Moule: Pour 4 bouteilles d’env. 1 dl

Conservation: env. 3 mois dans un endroit frais à l’abri de la umière. Conserver la bouteille entamée au réfrigérateur et consommer rapidement.

Servir avec: pâtes, viande poêlée, poisson et pizza.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

527 kcal

Énergie

53 g

Énergie

9 g

Protéine

3 g

Bon appétit

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