Anges en chocolat

Anges en chocolat

Servir cet attrape-regard sublime pour le café et puis fondre de plaisir.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Mettre au frais: env. 2 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mettre chocolat, condiment pour pain d’épice et piment de Cayenne dans un bol à parois minces, l’installer au-dessus d’un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l’eau. Laisser fondre le chocolat, lisser, remplir les moules, lisser. Mettre les angelots env. 2 h au frais, sortir du réfrigérateur, démouler délicatement, déposer dans des caissettes en papier.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
65
lip
4g
glu
7g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour deux moules à anges
  • Pour: 12 pièces
  • Servir avec: Lait chaud ou café.
  • Conservation: Env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele