Biscuits poivrés aux canneberges

Biscuits poivrés aux canneberges

Les canneberges apportent le petit plus à ces biscuits poivrés.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 8 min
Séchage: env. 6 h

Comment c'est fait:

  • Travailler cassonade, sel et oeufs dans un bol jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporer le zeste de citron et tous les ingrédients, arôme d’amande amère compris. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Façonner des boules d’env. 1.5 cm avec les mains légèrement huilées, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, laisser sécher env. 6 h ou toute la nuit à température ambiante.

    Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, faire glisser avec le papier sur une grille.

  • Mélanger le sucre glace et le jus d’orange. Badigeonner de glaçage les biscuits poivrés, laisser refroidir.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
58
lip
1g
glu
11g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Quantité: Pour env. 50 pièces
  • Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique.

Notations

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