Biscuits poivrés aux canneberges
Les canneberges apportent le petit plus à ces biscuits poivrés.
Comment c'est fait:
- Travailler cassonade, sel et oeufs dans un bol jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le zeste de citron et tous les ingrédients, arôme d’amande amère compris. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Façonner des boules d’env. 1.5 cm avec les mains légèrement huilées, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, laisser sécher env. 6 h ou toute la nuit à température ambiante.
Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, faire glisser avec le papier sur une grille.
- Mélanger le sucre glace et le jus d’orange. Badigeonner de glaçage les biscuits poivrés, laisser refroidir.
Informations supplémentaires
- Quantité: Pour env. 50 pièces
- Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique.
Notations
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