Mousse de crevettes sur toasts

Mousse de crevettes sur toasts

Mousse de crevettes sur toasts - enthousiasmera les amateurs de poissons de mer, et aussi ceux qui ne le sont pas encore!

Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Réserver 10 crevettes au frais à couvert pour le décor. Mixer le reste avec le séré, le piment et le jus de citron. Fouetter la crème et le soutien-crème, incorporer délicatement à l’appareil, saler, poivrer, réserver env. 30 min à couvert au frais.
  • Présentation: faire griller les tranches de pain de mie, laisser tiédir. Mettre la mousse de crevettes dans une poche à douille plate (Ø env. 5mm), dresser sur les toasts, décorer avec les crevettes réservées et l’aneth.

Informations supplémentaires

  • Remarque: le pain de mie en forme de fleur peut se cuire dans le nouveau «Moule à pain fleur». Pour ce moule, compter la moitié de la quantité de pâte indiquée dans toutes les recettes comportant 500g de farine (voir aussi le livre de Betty Bossi «Le pain frais et ses mets variés»).
  • Suggestion: utiliser du pain de mie en tranches, découper des formes au choix (Ø env. 7 cm).
  • Pour gagner du temps: préparer la mousse de crevettes env. 1/2 journée à l’avance, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

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