Petits pains au chocolat

Petits pains au chocolat

Le petit pain au chocolat, ce serait dommage de s'en priver sur le buffet d'un brunch.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 1
    abaisse de pâte feuilletée (env. 25 x 42 cm)
    partager dans la longueur, couper chaque moitié en 3 morceaux de taille égale dans la largeur
  • 6
    branches de chocolat (p. ex. Maestrani Minor)
    poser sur le long côté inférieur de la pâte, recouvrir avec l’autre moitié de pâte, bien presser les bords avec une fourchette
  • 1
    œuf, battu
    dorer la pâte
  • 2 CS
    d' amandes moulues
  • 1 CS
    de sucre
    mélanger, saupoudrer les morceaux de pâte

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, servir tiède.
  • Conservation: les pains au chocolat sont bien meilleurs frais.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele