Muffins framboises-coco
La noix de coco râpée et les framboises fraîches ajoutent un goût délicieux à ces muffins.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer sucre, sel et sucre vanillé. Ajouter les œufs, travailler encore jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer le lait.
- Mélanger noix de coco râpée, farine et poudre à lever, incorporer à la masse.
- Incorporer délicatement les framboises à la pâte, remplir la plaque préparée.
- Cuisson: env. 35 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les muffins et les laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Pour 8 pièces
- Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, dont 8 garnies de caissettes en papier
- Préparation à l'avance: env. 1 jour avant, garder à couvert.
Notations
Voir les appréciations