Muffins framboises-coco

Muffins framboises-coco

La noix de coco râpée et les framboises fraîches ajoutent un goût délicieux à ces muffins.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 180°C.

    Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer sucre, sel et sucre vanillé. Ajouter les œufs, travailler encore jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer le lait.

  • Mélanger noix de coco râpée, farine et poudre à lever, incorporer à la masse.
  • Incorporer délicatement les framboises à la pâte, remplir la plaque préparée.
  • Cuisson: env. 35 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les muffins et les laisser refroidir sur une grille.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
271
lip
20g
glu
19g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Pour 8 pièces
  • Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, dont 8 garnies de caissettes en papier
  • Préparation à l'avance: env. 1 jour avant, garder à couvert.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele