Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Muffins framboises-coco

La noix de coco râpée et les framboises fraîches ajoutent un goût délicieux à ces muffins.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
271 kcal
Végétarien
Muffins framboises-coco

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
de sucre vanillé
NaN c.c.
œufs
NaN 
de lait
NaN c.s.
de noix de coco râpée
NaN g
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de framboises
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    de sucre vanillé
    NaN c.c.
    œufs
    NaN 
    de lait
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 180°C. Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer sucre, sel et sucre vanillé. Ajouter les œufs, travailler encore jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer le lait.

  2. de noix de coco râpée
    NaN g
    de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.

    Mélanger noix de coco râpée, farine et poudre à lever, incorporer à la masse.

  3. de framboises
    NaN g

    Incorporer délicatement les framboises à la pâte, remplir la plaque préparée.

  4. Cuisson: env. 35 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les muffins et les laisser refroidir sur une grille.

Indications

Pour 8 pièces

Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, dont 8 garnies de caissettes en papier

Préparation à l'avance: env. 1 jour avant, garder à couvert.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

271 kcal

Énergie

20 g

Énergie

19 g

Protéine

4 g

Bon appétit!

Publicité

Collections de recettes pour les familles

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).