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Muffins framboises-coco
La noix de coco râpée et les framboises fraîches ajoutent un goût délicieux à ces muffins.
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- Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Cuisson au four
 - 35 min
 - Valeurs nutritionnelles par pièce
 - 271 kcal
 
Ingrédients
- de beurre, mou
 - NaN g
 - de sucre
 - NaN g
 - de sel
 - NaN pincée
 - de sucre vanillé
 - NaN c.c.
 - œufs
 - NaN
 - de lait
 - NaN c.s.
 
- de noix de coco râpée
 - NaN g
 - de farine
 - NaN g
 - de poudre à lever
 - NaN c.c.
 
- de framboises
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
 - NaN g
 - de sucre
 - NaN g
 - de sel
 - NaN pincée
 - de sucre vanillé
 - NaN c.c.
 - œufs
 - NaN
 - de lait
 - NaN c.s.
 
Préchauffer le four à 180°C. Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer sucre, sel et sucre vanillé. Ajouter les œufs, travailler encore jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer le lait.
- de noix de coco râpée
 - NaN g
 - de farine
 - NaN g
 - de poudre à lever
 - NaN c.c.
 
Mélanger noix de coco râpée, farine et poudre à lever, incorporer à la masse.
- de framboises
 - NaN g
 
Incorporer délicatement les framboises à la pâte, remplir la plaque préparée.
Cuisson: env. 35 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les muffins et les laisser refroidir sur une grille.
Indications
Pour 8 pièces
Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, dont 8 garnies de caissettes en papier
Préparation à l'avance: env. 1 jour avant, garder à couvert.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
 271 kcal
- Énergie
 20 g
- Énergie
 19 g
- Protéine
 4 g
Bon appétit!
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