Rochers au chocolat

Rochers au chocolat

Envie de faire plaisir avec une gourmandise réalisée en un clin d’œil? Ces rochers aux corn-flakes tombent à pic.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Faire fondre le beurre dans une casserole. Hacher finement le chocolat, ajouter au beurre avec le sucre vanillé, faire fondre en remuant, laisser tiédir un peu.
  • Incorporer les corn-flakes à la masse encore fondue. À l’aide de deux cuillères à café, dresser des petits tas sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mettre les rochers au frais jusqu’à ce que le chocolat ait durci.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
108
lip
8g
glu
9g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Pour 20 pièces
  • Conservation: env. 3 jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.
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«Le lapin de Pâques s’est montré très généreux cette année et il vous reste plein de chocolat? Transformez vos lapins en rochers au chocolat! Conseil : si vous n’aimez pas avoir les mains qui collent, portez des gants pour façonner les rochers. Les rochers durcissent en refroidissant. Vous pourrez alors les mettre dans une boîte à biscuits en intercalant du papier cuisson entre chaque couche et les stocker dans un endroit frais.»
Bettina, conseillère culinaire

Notations

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