Publicité
Séré mûres-myrtilles
Cet en-cas végétarien est croustillant et reçoit un arôme de noisette grâce aux noix de pécan et aux noix!
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 5 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
 - 299 kcal
 
Ingrédients
- de séré demi-gras
 - NaN g
 - de sirop d’érable ou de miel liquide
 - NaN c.s.
 - de mûres
 - NaN g
 - de myrtilles
 - NaN g
 - de noix de pécan ou de cerneaux de noix, grillés, hachés grossièrement
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
- de séré demi-gras
 - NaN g
 - de sirop d’érable ou de miel liquide
 - NaN c.s.
 - de mûres
 - NaN g
 - de myrtilles
 - NaN g
 - de noix de pécan ou de cerneaux de noix, grillés, hachés grossièrement
 - NaN g
 
Mélanger le séré et le sirop d’érable, verser dans des verrines avec les baies, parsemer les noix.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
 299 kcal
- Énergie
 18 g
- Énergie
 26 g
- Protéine
 15 g
Bon appétit!
Publicité