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Cubes coco cubanita

Les petits cubes au rhum sont recouverts de chocolat noir et saupoudrés d’un soupçon de noix de coco râpée.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Cubes coco cubanita

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

œuf
NaN 
de sucre
NaN g
de beurre
NaN g
de rhum
NaN c.s.
de farine
NaN g
de chocolat noir
NaN g
de sucre glace
NaN g
de noix de coco râpée
NaN c.s.
de colorant alimentaire rouge
quelques gouttes

Et voici comment cela se fait

  1. œuf
    NaN 
    de sucre
    NaN g

    Préchauffer le four à 180° C. Chemiser de papier cuisson un moule à cake d’env. 20 cm. Travailler env. 5 min l’œuf et le sucre avec les fouets du batteur-mixeur.

  2. de beurre
    NaN g
    de rhum
    NaN c.s.
    de farine
    NaN g

    Faire fondre 20 g de beurre, incorporer avec le rhum et la farine, verser dans le moule. Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Laisser tiédir un peu sur une grille, découper en cubes d’env. 4 cm.

  3. de chocolat noir
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g

    Hacher grossièrement le chocolat, faire fondre sur feu doux avec le beurre restant et le sucre glace, napper les cubes.

  4. de noix de coco râpée
    NaN c.s.
    de colorant alimentaire rouge
    quelques gouttes

    Mélanger la noix de coco râpée et le colorant alimentaire, parsemer.

Indications

Idée déco: Pour les romantiques: décorer les cubes avec des fleurs comestibles (p. ex. violettes).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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