Cubes coco cubanita
Les petits cubes au rhum sont recouverts de chocolat noir et saupoudrés d’un soupçon de noix de coco râpée.
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 180° C. Chemiser de papier cuisson un moule à cake d’env. 20 cm. Travailler env. 5 min l’œuf et le sucre avec les fouets du batteur-mixeur.
- Faire fondre 20 g de beurre, incorporer avec le rhum et la farine, verser dans le moule. Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Laisser tiédir un peu sur une grille, découper en cubes d’env. 4 cm.
- Hacher grossièrement le chocolat, faire fondre sur feu doux avec le beurre restant et le sucre glace, napper les cubes.
- Mélanger la noix de coco râpée et le colorant alimentaire, parsemer.
Informations supplémentaires
- Idée déco: Pour les romantiques: décorer les cubes avec des fleurs comestibles (p. ex. violettes).
Notations
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