Cubes coco cubanita

Cubes coco cubanita

Les petits cubes au rhum sont recouverts de chocolat noir et saupoudrés d'un soupçon de noix de coco râpée.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 180° C. Chemiser de papier cuisson un moule à cake d’env. 20 cm. Travailler env. 5 min l’œuf et le sucre avec les fouets du batteur-mixeur.
  • Faire fondre 20 g de beurre, incorporer avec le rhum et la farine, verser dans le moule. Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Laisser tiédir un peu sur une grille, découper en cubes d’env. 4 cm.
  • Hacher grossièrement le chocolat, faire fondre sur feu doux avec le beurre restant et le sucre glace, napper les cubes.
  • Mélanger la noix de coco râpée et le colorant alimentaire, parsemer.

Informations supplémentaires

  • Idée déco: Pour les romantiques: décorer les cubes avec des fleurs comestibles (p. ex. violettes).

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele