Quadrille à la vanille
Les petits fours sont remplis de crème à la vanille.
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 180° C. Porter l’eau à ébullition avec le beurre, le sel et le sucre, baisser le feu. Ajouter la farine en une fois, remuer jusqu’à formation d’un pâton souple qui se détache du fond.
- Battre l’œuf, incorporer. Remplir une poche à douille lisse (Ø env. 10 mm), dresser env. 16 petits tas (Ø env. 2 cm) sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- env. 25 min au milieu du four, sans jamais ouvrir le four! Puis laisser sécher env. 10 min dans le four éteint entrouvert. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
- Mettre la crème à la vanille dans une poche à douille lisse (Ø env. 4 mm), garnir les petits choux.
Informations supplémentaires
- Le p’tit plus: Hermétiquement emballés, ces petits choux garnis peuvent se congeler. Conservation: env. 1 mois. Les laisser dégeler étalés sur une grille.
Notations
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