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Pollo texmex

Pour la fête de grillades mexicaine: Badigeonner des cuisses de poulet avec du séré, du tabasco et des limes et garnir d’avocat.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Sans gluten
Pollo texmex

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

citron vert
NaN 
de séré 3/4 gras
NaN g
de tabasco rouge
quelques gouttes
avocat
NaN 
de pilons de poulet désossés (d’env. 100 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
cure-dents
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. citron vert
    NaN 
    de séré 3/4 gras
    NaN g
    de tabasco rouge
    quelques gouttes
    avocat
    NaN 
    de pilons de poulet désossés (d’env. 100 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    cure-dents
    quelques 

    Rincer le citron vert à l’eau chaude, éponger, râper le zeste, presser 1 c.s. de jus, mélanger zeste et jus avec le séré et le tabasco. Couper l’avocat en quartiers. Saler et poivrer les pilons de poulet, badigeonner avec la masse au séré, poser les quartiers d’avocat dessus, fermer avec des cure-dents. Griller les pilons de poulet au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 25 min en les retournant de temps en temps.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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